上高网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索  

[谈婚论嫁] 上高的娶妻价格分析表,娶个上高老婆真不容易!

眼看着,2014织女和牛郎要会面了,再不结婚就不好了!
上高小伙儿急了,赶紧求助,这娶上高织女可有讲究喽!

就让我们一起来分析一下上高的娶妻价格总表吧!

1、房屋一套(120平米),以现在均价4500元计,4500*120=54万

2. 装修,以中等装修,120平计算,计10万

3. 家电及家具,共计10万(有部分女方以嫁妆的形式出资承担)。

4. 办喜酒,以普通酒店为标准,20桌,包括烟(以芙蓉王为例)、酒(以四特、杜康为例)、糖(以正常礼盒为标准),计1500*20=3万

5. 女方彩礼按现在标准8万

6. 从泡妞到决定结婚这段时间(恋爱期),包括出去吃饭、买礼物、娱乐、旅行、送女友父母节日等,平均每月以1000元的标准,谈1年,1000*12=12000

7. 婚纱照婚庆等约8000元

各项成本合计54万+10万+10万+3万+8万+1.2万+0.8万=87万

以男方家产30万,男人年收入4万计,(87-30)/4=14.25年

最后得出结论:
男方倾家荡产+男方不吃不喝工作14.25年=娶个上高媳妇!
来爆一爆你当时娶上高媳妇的价格吧?

跟帖回复吧!期待您的参与!
已经娶了  没你那么夸张  大多数要准备房子的  真心相爱 可能都能解决

按现在的标准我们都娶不起老婆了,晕了啊!!!!
买不买房跟娶老婆关系不是很大吧~  要买房的话,不娶老婆也要买,买不起房的话,娶了老婆还是买不起。男人总不是为了娶老婆才去买房吧,我想娶老婆只能算是努力奋斗的原因之一。so 我觉得买房不能算作娶老婆的成本里哦
好像偏高了一点...
太假了吧,不是每个男方都有这么花费的,要有只能说这女人太幸运了,因为我结婚是倒贴了几万的。

猪猪 发表于 2014-10-3 19:32
太假了吧,不是每个男方都有这么花费的,要有只能说这女人太幸运了,因为我结婚是倒贴了几万的。

肯定每个人的情况不一样,大概就是这样了。
看了之后我又默默的开始赚钱了